教学管理

      美术与设计学院举办服装与服饰设计专业实习动员会                   

1230日下午,美术与设计学院聋人服装与服饰设计专业实习动员会在博韵楼108教室顺利召开。出席会议的有美术与设计学院副院长黄一莉,服装与服饰设计教研室主任郎家丽,专业教师以及17级服装与服饰设计专业学生。会议由郎家丽主任主持。

会上,郎家丽主任详细的向毕业生们阐释了实习的目的和意义,认真部署了实习期间同学们需要做的工作及注意事项,嘱咐同学们要服从单位、学校的安排,严格要求自己,做一名严谨、态度认真的实习生。黄一莉副院长也对毕业生的实习提出要求,首先提醒同学们要明确实习的重要性,端正实习心态;其次要服从实习单位的管理,做好实习过程中各项相关工作;第三提醒毕业生要注意安全,和学院保持联系,主动和指导老师汇报实习情况,同时也预祝同学们实习顺利。

通过召开本次实习动员大会,同学们清楚的了解了实习目的,端正了实习态度,也增强了就业紧迫感。为切实增强毕业生的实践能力,提高综合素质,提升就业竞争力奠定了坚实基础。                                                   (文/图 王乐华)