教学研究

美术学院与南京艺术学院设计学院正式签署合作框架协议


524日下午,我校美术学院/阳光学院与南京艺术学院设计学院正式签署了合作(框架)协议。美术学院副院长赵健、刘学、教研室主任皮艺舟参加了签约仪式。南艺设计学院党总支书记吴海卓、常务副院长蒋杰、副院长熊嫕及部分师生代表参加了签约仪式。

签约仪式上,赵健副院长就南京特殊教育师范学院及美术学院相关背景情况,向对方进行了基本阐述。他还就双方前期在残疾人设计专业教学、残疾人大学生活动开展情况,进行了回顾并表达了谢意。希望早日实现双方在师生学术研究、工作坊交流及教育教学工作等方面的深度合作。

吴海卓书记及蒋杰副院长都表示,非常愿意助力我院残疾人教育事业,将进一步设计双方在教学研究及残疾人服务方面的工作开展,达到共建共享的良好成效。

接下来,赵健副院长与吴海卓书记分别代表双方学院签署了协议。

此次双方合作框架协议的正式签署,对于进一步提升美术学院/教学科研层次及服务残疾人工作水平,起到了积极的推动作用。




/赵健    /熊嫕