教学研究

美术学院领导赴南京爱德印刷有限公司商讨合作事宜


524日上午,美术学院/阳光学院副院长兼副书记赵健、副院长刘学赴南京爱德印刷有限公司进行了合作交流。南京爱德印刷有限公司刘军民副总经理及人力资源部负责人予以了热情接待。

赵健副院长就南京特殊教育师范学院及美术学院/阳光学院的相关情况,向公司方进行了基本阐述,再次对公司给予我院学生教学实践工作的大力支持表示感谢。提议双方就如何进一步做好设计专业教学合作、安置残疾人毕业生实习就业以及推进“特爱”主旨公益活动等进行进一步意见交换,争取早日实现双方的深度合作。

刘军民副总经理代表公司方表示,非常愿意助力我院残疾人设计教学并推进残疾大学生就业等工作,这也符合公司服务宗旨,将作进一步研究合作意向的交汇点,做好必要的安排。

同时,我院残疾人师生还参观了公司印刷车间,对高水平的印刷工艺及生产环境有了深入的认识。

此次合作磋商对双方的合作定位、方式方法及保障措施作出了具体明确,相信通过双方共同努力,一定会达到共建共享的良好成效。


/赵健  /刘学